(untitled) (Вестник транспорта - Transport xabarnomasi, 2025)
В данной работе рассмотрено внедрение новой технологии с продувкой аргоном в индукционной тигельной печи. Проанализированы процессы дефосфорации и десульфурации стали. Результаты предложенной технологии были сопоставлены с результатами существующей технологии. Также, показаны технологические изменения по выплавке стали в индукционной тигельной печи.