Определение путем корреляционного анализа факторов влияющих на развитие узбекско-китайских железнодорожных транспортных отношений (Вестник транспорта - Transport xabarnomasi, 2025)
В статье рассматриваются ключевые факторы, влияющие на развитие узбекско-китайских железнодорожных транспортных отношений, с использованием корреляционного анализа для выявления их значимости; предложены рекомендации по улучшению сотрудничества на основе полученных результатов.