Автоматизация управления складскими запасами (Вестник транспорта - Transport xabarnomasi, 2025)
Предложена структура системы управления запасами вагонного депо. Проанализирована и определены отношения, факторы влияющие на автоматизацию управления складскими запасами. Изучена динамика оборачиваемости товарных запасов за прошедшие периоды, необходимых при ремонтно-экипировочных работах с пассажирскими вагонами, и выполнения бригадной работы.